Hikvision запускает производство новой системы безопасности AX PRO

Hikvision, поставщик систем безопасности и видеонаблюдения, выпустит свою первоклассную беспроводную систему обнаружения вторжений и видео AX PRO как для жилых, так и для коммерческих объектов.

Состоящий из концентратора а также большого количества детекторов и периферийных устройств, AX PRO является революционным как в технологии, так и в дизайне. Он объединяет множество впечатляющих функций, включая технологию Tri-X, IVaaS (верификация злоумышленника), совместимость приложений и красивый дизайн.

Каждая функция была разработана с учетом требований как установщика, так и пользователя, что упрощает установку, а функциональность и пользовательский интерфейс надежны и понятны.

Созданный как для жилых, так и для коммерческих приложений, AX PRO может включать до 96 беспроводных устройств взаимодействующих между собой в радиусе до 2 км в условиях прямой видимости, что делает его адаптивным и полностью настраиваемым для любых задач установки.

Контрольная панель (концентратор) AX PRO с двойным радиочастотным чипом

Сам концентратор AX PRO поддерживает несколько протоколов беспроводной интеграции, позволяя подключать до 210 периферийных устройств. Панель была разработана с использованием двойных радиочастотных чипов с использованием беспроводных технологий Tri-X и CAM-X, чтобы блокировать помехи между каналами и обеспечивать высокую скорость и надежную передачу тревожных сообщений одновременно.

Широкий выбор детекторов и вариантов периферийного оборудования

Наряду с панелью, компания Hikvision разработала широкий спектр детекторов и датчиков, чтобы адаптировать систему к различным требованиям установки, например комбинированный PIR-датчик разбития стекла, датчики безопасности, дверные контакты, датчик дыма, датчик утечки воды и т. д.

Также доступен беспроводной пассивный инфракрасный детектор PIRCAM, который обнаруживает инфракрасные сигналы в диапазоне 12 метров и собирает моментальные снимки любого движущегося объекта. С помощью PIRCAM пользователи могут просматривать эти снимки обнаруженной активности для проверки уведомлений о тревоге, получая предупреждения даже до того, как злоумышленники поймут, что они были записаны на видео. Видеокамера PIRCAM также оснащена светодиодной подсветкой для получения высококачественного изображения в темноте.

Наряду с охранными датчиками создан широкий спектр периферийных устройств для максимальной безопасности пользователей и помощи в их повседневной деятельности. Такие устройства включают в себя статические и переносные кнопки паники для обеспечения безопасности людей, а беспроводная светодиодная клавиатура или эргономичный брелок для ключей предоставляют несколько вариантов управления в соответствии с предпочтениями пользователя.

Совместимость приложений

С использованием AX PRO, пользователь всегда будет в курсе событий происходящих на охраняемом объекте, поскольку система полностью совместима с универсальным приложением для безопасности Hikvision Hik-Connect.

Приложение предоставляет пользователям голосовые уведомления и уведомления о видеоклипах записанных тревожными камерами, а также позволяет удаленно контролировать систему сигнализации.

AX PRO также поддерживает приложение Hik-ProConnect, которое может предоставить полную помощь в настройке для установщиков и позволить им предлагать облачные решения и услуги безопасности с авторизации клиента.

Ещё статьи на тему "охранная сигнализация":

Проводная или беспроводная? Выбираем охранную сигнализацию

Обзор беспроводной охранной сигнализации Hikvision DS-PWA32-NKG