Функции, которые выполняет домашняя IP камера:

> Запись видеоархива

Все IP камеры предназначенные для дома обладают возможностью записи на карту памяти. Пользователь может выбирать, какой из режимов записи для него подходит больше всего – по движению, по расписанию или непрерывная запись 24/7.  У вас будет прекрасная возможность сохранить яркие моменты своей жизни и скопировать их с карты памяти на свой компьютер в любой момент.

Домашняя съёмка с помощью IP камеры

> Режим приватности 

В некоторых моделях имеется возможность по команде из приложения автоматически закрыть объектив камеры, когда нет необходимости в видеосъёмке. Такой функцией обладают CS-CV246-A0-3B1WFR и CS-CV246-B0-3B2WFR от EZVIZ.

Практически все камеры можно настроить так, чтобы запись на карту происходила по расписанию, например – с 8.00 до 19.00 - рабочее время в будние дни, когда вас нет дома.

> Просмотр видео через приложение на смартфоне – неприменный атрибут современных цифровых камер видеонаблюдения. Всё что для этого нужно это быстрый интернет-канал со скоростью up-link как минимум 10 Мб/с (для камер с разрешением 4Мп и 4K желательно выше).

Через приложение в смартфоне вам становится доступным живое видео и архивы, доступ к которым предельно прост - в несколько кликов вы доберётесь до нужной видеозаписи используя шкалу времени и календарь.

Просмотр IP камеры через смартфон

Обычно настройка облачной домашней IP камеры происходит в 4-5 шагов, причём приложение на смартфоне само подскажет последовательность действий, так что вам не придётся вникать в сетевые настройки.

P2P настройка облачной камеры через смартфон

> Связь с роутером по WI-FI 

Данный вид соединения не такой надёжный как проводной, но зато он позволяет переносить WI-FI камеру в пределах дома. Для качественного стрима, вам лишь нужно убедиться в том, что мощность сигнала WI-FI домашнего роутера достаточна в тех точках дома, где вы планируете устанавливать вашу беспроводную камеру.

При установке WI-FI камеры снаружи помещения, пользователь зачастую сталкивается с недостаточным уровнем WI-FI сигнала (даже если камера установлена прямо за окном). Правильный выбор и размещение домашнего роутера поможет решить эту проблему.

Если всё же уровень сигнала невысокий и видео зависает, тогда, для установки на улице лучше использовать проводную IP камеру или установить специальную внешнюю точку доступа (см. Уличная WI-FI камера зависает? Меряем уровень сигнала WI-FI).

Уличные WI-FI камеры выпускают такой известный производитель как Dahua. Это камеры DH-IPC-C26EP, DH-IPC-HFW1320S-W, DH-IPC-G26P.

Не отстаёт и EZVIZ, выпустивший в 2018 г. новый модельный ряд представленный камерами CS-CV310-A0-1B2WFR, CS-CV310-A0-3B1WFR и беспроводной WI-FI камерой на батарейках CS-CV316.

> Видеонаблюдение за ребёнком или за работой няни 

Будучи на работе, вздохните свободней – теперь вы видите что творится дома на своём смартфоне. И если в отношениях с ребёнком лучше полагаться на доверие, а не на тотальный контроль с использованием средств видеонаблюдения, то в случае наличия наёмной няни, камера ничуть не помешает.

Камера видеонаблюдения за няней

> Функции охранной сигнализации 

Большинство IP камер для дома оборудованы встроенной сиреной, которая, в случае вторжения, отпугнёт грабителя и привлечёт внимание соседей.

Кроме этого, с помощью IP камеры вы сможете настроить отправку тревожного e-mail с прикрепленным снимком или коротким видеороликом на свой электронный адрес. Облачные камеры с функциями охранной сигнализации пришлют тревожный сигнал в приложение на вашем смартфоне моментально после того как камера обнаружит непрошенных посетителей.

Камеры наблюдения с функциями охранной сигнализации

> Наблюдение за припаркованным под домом автомобилем станет возможным при использовании внешней IP камеры.  Для камер данного типа важна защита от воздействий осадков и низких температур, а также эффективная инфракрасная подсветка для ночной видеосъёмки.

Для того чтобы правильно выбрать разрешающую способность и объектив камеры предлагаем почитать статью «D.O.R.I. Или как далеко видит камера видеонаблюдения?»

> Привлекательный дизайн и простота установки - неприменные атрибуты IP камеры потребительских серий. Магнитные основания для крепления на вертикальные металлические поверхности типа холодильника, разноцветный футуристический дизайн, P2P настройка просмотра на смартфоне, доступная даже неподготовленному пользователю, всё это максимально адаптирует данные устройства для дома.

Привлекательный дизайн IP камер

В интернет-магазине Hd-master можно купить современные камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы, аксессуары и специальный кабель для монтажа, с доставкой по Киеву и Украине, а также получить консультацию по выбору оборудования для самостоятельной установки системы. 

Звоните:

(044) 361-22-10 (095) 166-51-91

(068) 521-47-35 (093) 212-26-03 

Viber | TelegramSkype
✉ hdmaster05@gmail.com