Видеокамеры новой версии разработанного компанией Hikvision формата Turbo HD 5.0 передают яркие цветные изображения 24 часа в сутки, с яркостью и четкостью, недоступными ранее в системах TVI. 

В дополнению к этому, в новых Turbo HD видеорегистраторах поступающих в продажу в 2019 году применяется технология глубокого анализа видеосигнала (Deep Learning) позволяющая детектировать только полезные события и отсеивать ложные тревоги такие как падающие листья, качающиеся деревья, дождь и снег. 

В уже знакомых нам камерах серии ColorVu DS-2CE10HDFT-FDS-2CE72DFT-F  и DS-2CE12DFT-F, с чувствительностью 0,0005 Лк и подсветкой белого света цветная съемка в ночное и вечернее время стаёт реальностью.

colorVu.jpg

Hikvision colorvu vs lowlight

Улучшенная оптика с F=1.0 позволяет пропускать световой поток на светочувствительную матрицу без ослабления, обеспечивая яркую картинку в ночное время с хорошей детализацией.

Деморолик камер Hikvision ColorVu (в настройках youtube установите максимальное разрешение)

 

в дополнение к камерам ColorVu Hikvision выпускает линейку HD-TVI видеорегистраторов AcuSense состоящую из моделей iDS-7204HQHI-K1/2S iDS-7208/16HQHI-K1/4S, iDS-7204/08HUHI-K1/4S.

В новых Turbo HD 5.0 видеорегистраторах применяется технология глубокого анализа видеосигнала (Deep Learning) блокирующае нежелательные сработки детектора и позволяющая экономить время оператора при поиске в архиве записей касающихся только движения людей или автомобилей.

Видеорегистраторы AcuSense

цифровые видеорегистраторы AcuSense способны выделять человека и транспортные средства из массива видеоданных и снимков объектов для эффективного поиска и извлечения отснятого материала.

AcuSence Turbo HD DVR

Оборудование Turbo HD 5.0 уже доступно к заказам в интернет магазине Hd-master