Представляем вашему вниманию несколько интересных новинок Hikvision 2018 года.

HD-TVI камеры серии ColorVu

HD-TVI камеры серии ColorVu DS-2CE10HDFT-FDS-2CE72DFT-F  и DS-2CE12DFT-Fобладают чувствительностью 0,0005 Лк и подсветкой белого света что позволяет камере демонстрировать цветную Full HD картинку в ночное время.

colorVu.jpg

Данные камеры имеют объектив с посадочной резьбой M16, (сравните с М12 у широко распространённых моделей с фиксированным объективом). Увеличение диаметра оптики позволяет снизить ослабление светового потока в объективе. Заявленное значение апертуры объектива F=1.0.

В отличии он стандартных камер с инфракрасной подсветкой,камеры ColorVu Hikvision не имеют ICR фильтра и остаются в цветном режиме круглосуточно.

Аппаратный WDR 120 dB позволяет правильно отображать одновременно яркие встречные источники света и полутени.

Камеры имеют возможность переключать формат выходного сигнала с помощью переключателя на шлейфе видео.

Деморолик камер Hikvision ColorVu (в настройках youtube установите максимальное разрешение)

 

HD-TVI камеры 5Мп бюджетной серии H0

Ещё одна новинка это бюджетные 5-ти мегапиксельные HD-TVI камеры серии 16H0T и 56H0T. Видеокамера передаёт видео в разрешении 5Мп (2560 × 1944) с частотой кадров - 20fps, 4 MP с частотой кадров 25fps и 1080p с частотой кадров 25fps. Это камеры DS-2CE16H0T-ITFDS-2CE56H0T-ITMFDS-2CE16H0T-IT5F.

Камеры данной серии также имеют переключатель форматов TVI/CVI/AHD/CVBS и работают с любыми регистраторами поддерживающими 5Мп.

HD-TVI камеры с микрофоном

В камерах со встроенным микрофоном, в отличии от HDCVI камер Dahua где аудиосигнал входит в состав комплексного HDCVI сигнала, HD-TVI камеры Hikvision со встроенным микрофоном передают аудиосигнал по отдельному проводу. Это камеры DS-2CE56D8T-IRSDS-2CE38D8T-PIR и другие.

Для записи видео и аудио сигналов приходящих от подобных HD-TVI камер видеорегистратор должен обладать отдельными линейными входами для записи звука.